ЕС запускает интерактивную онлайн-карту с санкциями

ЕС запускает интерактивную онлайн-карту с санкциями

Сервис должен помочь предпринимателям получить информацию о санкциях в мире и избежать их нарушения

Европейский союз сегодня, 29 сентября, запускает интерактивную онлайн-карту с информацией о международных санкциях, действующих против режимов, организаций и отдельных физических лиц, пишет Deutsche Welle.

Сервис создан, в частности, для предпринимателей из ЕС, ведущих бизнес за рубежом. Он поможет получить комплексную информацию о санкциях в мире и избежать их нарушения.

На карте отображаются данные о санкциях в отношении выбранной пользователем страны. Также можно будет осуществлять поиск по различным секторам экономики или по названиям предприятий или физических лиц.

Напомним, 14 сентября Совет Европейского союза продлил санкции против Российской Федерации на шесть месяцев до 15 марта 2018 года. Мероприятия предусматривают арест активов и запрет на въезд в страны союза. Санкции распространяются на 149 физических и 38 юридических лиц. Наиболее опытные проститутки в Самаре ожидают вашего вызова! Неземные эмоции – это именно то, что затронет любого пользователя нашего сайта!

С санкционного списка исключены четыре человека в связи с их смертью. Три юридических лица из прошлых санкционных списков провели слияния, их названия исчезли из списка. Также ЕС добавил в список новую структуру.