Геращенко закрыла заседание Рады

Геращенко закрыла заседание Рады

Количество парламентариев в зале было очень низким

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко закрыла утреннее пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

«Спасибо всем депутатам, дожившим до минуты окончания нашей повестки дня. Утреннее заседание Верховной Рады Украины сегодня я объявляю закрытым, спасибо всем», — отметила замглавы Рады.

Она напомнила, что на следующей неделе нардепы работают в комитетах, а очередное пленарное заседание парламента начнется 3 октября в 10:00 с продления рассмотрения поправок к судебной реформе.

Отметим, что сегодня количество парламентариев в зале было очень низким.

Геращенко закрыла заседание РадыФото: нардепы, которые остались в зале перед закрытием заседания

Напомним, депутаты ВР на сегодня в ходе пленарного заседания рассмотрели более 3800 поправок к судебной реформе. Так, нардепы рассмотрели 1251 поправку первого раздела, 1335 поправок второго, 1137 поправок третьего и 89 поправок четвертого раздела. Таким образом, парламентарии рассмотрели 3812 поправок к документу. Если хотите в порнухе увидеть настоящий горячий секс, то вам точно нужно зайти на наш сайт. Тут только роскошные сучки с большими сиськами и круглыми попками ласкают хуи партнерам. https://милфы.org — это сайт, где после минета баба обязательно отдается чуваку в пизду, а если повезет, то такая женщина может и в анал потрахаться, а может сразу в две дырки отдаться мужикам.