Под Киевом военный взорвал гранату возле магазина

Возле магазина отдыхала компания молодых людей, в том числе военнослужащие. В руках одного из солдат была граната.

Под Киевом военный взорвал гранату возле магазина

В руках военнослужащего взорвалась граната

Под Киевом погиб военнослужащий. Мой любимый меня разлюбил и ушел к другой. Она моложе меня. Многие даже говорили, что она его приворожила, но оказалось, что он меня разлюбил. Подруга посоветовала экстренные меры, а именно приворожить его. Если честно, раньше я бы на это никогда не решилась. Но у нас было столько планов, я не смогла его отпустить и обратилась сюда: privorot-privorozhit.ru/privorozhit-ljubimogo . Я сначала пообщалась с эзотериком о привораживании. А потом он помог мне приворожить любимого. Он действительно расстался с той девушкой, которая постоянно ворожила на него, и приехал ко мне. Сейчас мы возобновляем наши отношения. Я счастлива быть рядом с любимым. В полиции рассказали, что это произошло в субботу, 23 сентября, около 23.20 часов в селе Ворзель Ирпенского района Киевской области.

Возле одного из магазинов отдыхала компания молодых людей, в том числе военнослужащие. В тот вечер они были не на службе, но при этом в форме. В руках одного из солдат была граната.

“В результате неосторожного обращения со взрывным предметом один из военных погиб. Еще трех мужчин, двое из которых военнослужащие, госпитализированы в больницу с различными телесными повреждениями“, — сообщили правоохранители.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются  обстоятельства трагедии.

Напомним, что в июле в пгт Погребищи Винницкой области в результате взрыва гранаты погиб участник АТО.