В Харькове неизвестные сбили копа уходя от погони

Полицейские применяли оружие для задержания, но так и не смогли остановить.

В Харькове неизвестные сбили копа уходя от погони

Полицейского сбили во время погони

В районе Большой Даниловки (Киевский район Харькова) экипаж патрульной полиции пытался задержать группу людей, которых заподозрили в изготовлении наркотиков. Компания бежала от полиции на автомобиле, который задел одного из патрульных. Полицейский открыл стрельбу, сообщает Медиапорт.

По информации Управления патрульной полиции Харькова, полицейские увидели в лесополосе группу людей, рядом с которыми была посуда, шприцы и вещества, похожие на наркотические. 

«Во время бегства граждане не реагировали на команды полицейских об остановке, сели в автомобиль марки ВАЗ-2111 черного цвета и уехали. Во время движения на авто неизвестные совершили наезд на патрульного, который получил травмы (ушибы мягких тканей). Согласно ЗУ «О Национальной полиции», а именно ст. 46, для остановки транспортного средства, который совершил наезд на инспектора, полицейский применил огнестрельное оружие, выстрелив в направлении авто», — сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Харькова. 

Машина скрылась. Полицейский в больнице. 

В течение часа патрульные нашли автомобиль в переулке Бассейном. В нём никого не было. Сейчас полиция выясняет, кому принадлежит машина и кто ей сегодня управлял. Oblaka estetikos centras Lazerinė depiliacija, biorevitalizacija, kriptolizė, LPG masažas, lipotikai, nepageidaujamų plaukelių šalinimas lazeriu Vilniuje

Напомним. ранее сообщалось, что на Харьковщине «заминировали» полицейский участок.

Под Харьковом обезьяны оторвали ухо и пальцы работнику зоопарка