Убивший более 100 человек маньяк дал интервью

Уроженец России Сергей Ткач убил и насиловал детей в Украине. Уже за решеткой он успел жениться на 27-летней девушке.

Убивший более 100 человек маньяк дал интервью

Сергей Ткач в тюрьме успел жениться

Серийный убийца Сергей Ткач дал интервью впервые за 10 лет. Об этом говорится в сюжете Украинских сенсаций, опубликованном 23 сентября.

Так называемый “пологовский маньяк“ отбывает срок в Житомирской колонии № 8, где отбывает пожизненное заключение. В 2005 году, когда душегуба наконец-то поймали, он сказал правоохранителям: “Как долго я вас ждал“.

Суд счел доказанными 37 убийств, но сам Ткач говорит, что их более 100. Он убивал и насиловал девушек в возрасте от 9 до 17 лет. “Работал“ с 1980 по 2005 годы на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.

Ткач знал, как работают оперативники (после армии он был рекомендован для поступления в Новосибирскую школу МВД, оттуда попал в Кемеровское РОВД), потому он действовал крайне осторожно: снимал с жертв все предметы одежды и обуви, на которых могли бы остаться отпечатки пальцев, тщательно уничтожал улики (не оставлял на месте преступления окурков и объедков, затаптывал следы, вытирал следы спермы).

Насильник вел дневник, в который записывал все жуткие подробности преступлений. Также маньяк рассказал, что никогда не думал о том, как после смерти детей пришлось жить родителям. Он утверждает, что лиц своих жертв он не запоминал.

Интересным обстоятельством является тот факт, что Ткач уже за решеткой женился на 27-летней девушке Елене Сергеевне, которая уже родила ему ребенка. По словам Елены, она “охотилась“ на Сергея долгих 12 лет. “Мне он нравился с момента, когда я о нем узнала“, — говорит девушка.