ДТП в Харькове: полиция допросила водителя Volkswagen

Доброго времени суток, дорогие друзья!

ДТП в Харькове: полиция допросила водителя Volkswagen

Технические экспертизы дадут оценку действиям участников ДТП.

ДТП в Харькове: полиция допросила водителя Volkswagen

Водитель Volkswagen Touareg не задержан

Полиция допросила водителя авто Volkswagen Touareg, который столкнулся с 20-летней Еленой Зайцевой на Lexus, из-за чего погибли 5 человек. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на советника МВД Антона Геращенко.

В эфире телеканала Геращенко рассказал, что водителя Volkswagen Touareg, решили не задерживать.

“Водитель дал показания, заявил, что ехал на зеленый, был шокирован, что в него врезался Lexus. Следователи установят точный момент, судя по тому, что мы видим, он мог поехать на мигающий желтый. У следователей есть достаточное количество видеоматериалов, свидетельств очевидцев“, — отметил Геращенко.

Ранее полиция сообщала, что водитель выехал на желтый свет.

Читателям на заметку: Если вас интересует, где штрафы ГИБДД — проверить и оплатить, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе gos-shtrafi.ru.

Будут проведены технические экспертизы, которые дадут оценку действиям участников ДТП. Только после этого можно будет выдвинуть обвинение и дело будет передано в суд, сообщил советник министра МВД.

Он добавил, что процесс расследования дела и судебного рассмотрения может растянуться на три месяца.

Напомним, 19 октября появилась информация о водителе Volkswagen Touareg, который был участником ДТП в Харькове. 20 октября проходит заседание Киевского районного суда в Харькове по избранию меры пресечения водителю Lexus Елене Зайцевой, подозреваемой в наезде на 11 пешеходов.