Из НОТУ уволился заместитель исполнительного директора

Из НОТУ уволился заместитель исполнительного директора

Бывший продюсер Евровидения написал заявление на увольнение по соглашению сторон

Заместитель исполнительного директора центральной дирекции ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (НОТУ) Павел Грицак уволился с занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба «UA: Перший».

«Он написал заявление на увольнение по соглашению сторон, которое администрация удовлетворила», — говорится в сообщении.

Павел Грицак выполнял обязанности исполнительного продюсера «Евровидение-2017», а также отвечал за подготовку и проведение международного песенного конкурса в Киеве. Отмечается, что с 7 июня 2017 в структуре ПАО «НОТУ» Павел Грицак занимался документарным и финансовым закрытием проекта «Евровидение-2017». Кроме этого, по должности Грицак также был членом организационного комитета песенного конкурса. У вас плохое настроение? В таком случае нужно его как можно скорее поднимать хотя бы счет просмотра качественного порно у нас на сайте. Где еще вы найдете такой качественный секс зрелых женщин зрелочки.com крупным планом, где даже приближать не нужно. Все таки видно, включая моменты когда мамаши сами садятся на член сверху, как будто специально делая все, чтобы секс удался на славу.

«Европейский вещательный союз был уведомлен об увольнении Павла Грицака по соглашению сторон, а соответственно, и потерю им членства в организационном комитете конкурса», — добавили на телеканале.

Напомним, организаторы «Евровидения» ввели новые правила после проведения конкурса в Украине.