Парубий объявил об исключении из фракции «Самопомич» депутата

Парубий объявил об исключении из фракции "Самопомич" депутата

В «Самопомочи» считают, что Веселова инициировала законопроекты, которые отрицают оккупацию Донбасса

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время заседания парламента объявил об исключении народного депутата Натальи Веселовой из фракции «Самопомич», передает корреспондент РБК-Украина.

«Фракция «Самопомич» на собрании приняла решение об исключении из своего состава народного депутата Натальи Веселовой», — сказал Парубий.

Напомним, «Самопомич» сообщила об исключении Веселовой из фракции в начале октября.

«Основанием для исключения было совершение действий, порочащих репутацию фракции и партии «Самопомич», в частности, это инициирование законопроектов, которые отрицают оккупацию, отрицание в публичных выступлениях факта оккупации вопреки позиции фракции. Последней каплей было голосование за продление действия закона об особом статусе Донбасса, против чего категорически выступали все члены фракции», — заявили тогда в политсиле. Проведите досуг в компании развратной проститутки СПБ . Посетите наш интернет-ресурс, и вы обнаружите каталог самых способных женщин своего населённого пункта. Осмотрите все имеющиеся варианты, и мы поможем вам в выборе лучшей кандидатуры!

В «Самопомочи» отметили, что народному депутату предлагали самой выйти из состава фракции, но это решение она не приняла из-за опасений потерять мандат.