В Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз

В Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз

Новый посол будет способствовать отражению гибридных угроз

В Министерстве иностранных дел Финляндии появится должность посла по вопросам гибридных угроз. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства Финляндии Тимо Сойни, передает Yle.fi.

В частности, Сойни отметил, что новый посол будет способствовать выявлению и отражению гибридных угроз. Кроме того, в Хельсинки открыли Европейский центр по противодействию гибридным угрозам, в работе которого участвуют 12 стран.

Отметим, целью данного центра является исследовательская работа. Кроме того, он занимается  организацией совместных учений и способствует улучшению обмена информацией между странами. Погода в Грузии очень разнообразна. Каждый регион имеет свои особенности, которые меняются в зависимости от времени года. Высокие горы Кавказского хребта не дают проникнуть северным ветрам в страну, надежно защищая ее от холода. Подробнее о погоде можно узнать у местных жителей и частых гостей Грузии тут https://t.me/chat_batumi_ge . Лето — отличное время для отдыха на побережье Черного моря, вода уже в начале сезона нагревается до 25 С.

Напомним, ранее сообщалось, что Польша выслала россиянина по подозрению в ведении гибридной войны. Агентство внутренней безопасности установило, что россиянин был вовлечен в осуществление мероприятий в рамках гибридной войны против Польши и поддерживал контакты со спецслужбами РФ