Как взять кредит с плохой кредитной историей

По экспресс-кредиту, оформленному в «Алтайэнергобанке» годовая процентная ставка составит 22%, а сумма ежемесячного платежа 13 263 рубля. Для кредита по стандартной кредитной программе потребуется предъявить больше документов: паспорт, водительские права, заверенная ксерокопия трудовой книжки, справка о доходах формы 2-НДФЛ и, а как и при экспресс-кредите, для проживающих в других регионах, справка о временной регистрации в Москве. Заметим, что в этом случае, процентная ставка гораздо ниже, в частности в таких банках как «Сбербанк», «Юниаструм» или «ВТБ 24» она составит 12% и 11 621 рубль ежемесячного платежа, при том, что срок кредитования останется прежним три года. В качестве одного небольшого плюса можно отметить ежегодное снижение банком начальной процентной ставки, при условии своевременности ежемесячных платежей по погашению кредита.

Если у вас плохая кредитная история, но вы все же хотите получить кредит, вы можете обратиться к нам https://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru/ мы с удовольствием поможем вам.

При приобретении подержанного автомобиля в кредит может «всплыть подводный камень», которым станет его срок эксплуатации на сильно старую машину кредит не дадут, т.е. следует обязательно учитывать лета машины на год завершения выплат по погашению кредита. По правилам нескольких программ кредитования возраст авто должен быть не более 10 лет. В случае намерения приобрести более старый автомобиль, лучше воспользоваться обычным потребительским кредитом. Большое количество клиентов ошибочно считают, что избегают многих переплат именно в рамках потребительского кредита, но не стоит обольщаться, годовая процентная ставка по ним гораздо больше, которая, соответственно, снижает максимально возможную сумму кредита, рассчитываемую на основе данных о реальных доходах заемщика. Ещё не маловажным недостатком потребительских программ кредитования является тот факт, что установлено строгое ограничение на сумму денег, выдаваемых банком на личные нужды потребителя не более 1 000 000 рублей, в то же время много подержанных машин со стоимостью гораздо превышающей это ограничение.

Необходимо отметить, что покупка автомобиля, как и его выбор, да ещё и на средства полученные в кредит очень ответственное действие, которое нужно с полной серьёзностью всесторонне обдумать. Кредитная история по купле-продаже транспортных средств в Российской Федерации уже накопила свою определенную практику и с течением времени, будет всё понятнеё и проще. Для совершения приобретения на действительно выгодных условиях, клиенту сначала следует изучить действующие кредитные программы, определиться с выбором наиболее подходящей и только после этого осуществить покупку.