НАПК направило в Нацполицию заключения о неподаче деклараций бывшими чиновниками

НАПК направило в Нацполицию заключения о неподаче деклараций бывшими чиновниками

Ведомство утвердило 8 обоснованных заключений о правонарушениях

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) направило в Нацполицию 8 обоснованных заключений об умышленной неподаче деклараций бывшими работниками Государственной фискальной службы после увольнения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно документам, НАПК направляло напоминание бывшим чиновникам ДФС о необходимости представления деклараций в предусмотренный антикоррупционным законом десятидневный срок», — говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, бывшие чиновники напоминание проигнорировали и не предоставили объяснений по поводу причин неподачи деклараций. Wmmail является самым известным русскоязычным почтовиком во всемирной паутине. Это один из самых старых спонсоров в сети, и соответственно самый надежный сайт для заработка в интернете. Это лучший сервис для заработка и рекламы. В общем, скажу так: Wmmail — Это самый крупный, старый, надежный и лучший сервис почтовых рассылок в русском сегменте интернета. Этот сайт позволяет зарабатывать реальные деньги любому желающему сразу после регистрации без ограничений по возрасту и навыкам. Регистрируйся прямо сейчас и начинай зарабатывать на простых действиях в сети.

Напомним, 17 ноября НАПК приняло решение провести полную проверку электронных деклараций нардепа от «Блока Петра Порошенко» Богдана Дубневича и еще 10 чиновников.

В НАПК также отметили, что решили еще на месяц продлить проверку деклараций 20-ти субъектов декларирования.