В Днепре 8-летняя девочка вызвала полицию для защиты от друга отца

Патрульные выяснили, что отец девочки с товарищем находились под воздействием алкоголя.

В Днепре 8-летняя девочка вызвала полицию для защиты от друга отца

8-летняя девочка также сообщила об избиении сестры

В Днепре несовершеннолетняя девочка вызвала патрульных полицейских к себе домой. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Правоохранителей получили вызов от маленькой девочки, которая пожаловалась, что ее с сестрой оскорбил и ударил товарищ отца, который пришел к ним в гости.

“В указанном доме патрульные обнаружили 30-летнего отца с признаками алкогольного опьянения, его товарища и детей — девочек 8 и 6 лет, а также мальчика 2,5 лет. Оказалось, что взрослые употребляли алкогольные напитки, а дети находились без присмотра. Патрульные полицейские вызвали на место происшествия представителей ювенальной превенции“, — рассказали в пресс-службе.

Во время поверхностной проверки у хозяина дома патрульные обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу, а мужчин доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В Днепре 8-летняя девочка вызвала полицию для защиты от друга отца

На данный момент правоохранители проводят проверку по данному происшествию.

Напомним, 2 ноября в Киеве 13-летний парень обратился в полицию и сообщил, что его 10-летнего брата избил отец. 16 ноября в соцсетях появилось видео, на котором директор Жовтневого учебно-реабилитационного центра для детей с особыми потребностями в Днепропетровской области подняла руку на 14-летнего парня-сироту.