В Крыму задержали крымскотатарского активиста

Полиция задержала активиста объединения Крымская солидарность Руслана Белялова.

В Крыму задержали крымскотатарского активиста

В Крыму задержан крымскотатарский активист

В Симферополе подконтрольная России полиция задержала крымскотатарского активиста Руслана Белялова. Об этом в воскресенье, 19 ноября, сообщает Крымская солидарность на своей странице в соцсети Facebook.

«Сегодня в районе 16 в Симферополе сотрудниками полиции был задержан активист объединения Крымская солидарность Руслан (Алимдар) Белялов. По поступившей информации, причина его задержания – якобы его автомобиль находится в угоне», – говорится в сообщении.

В организации задержание расценивают как давление на социально и политически активных мусульман в Крыму, поскольку Белялов «постоянно поддерживает крымских татар при обысках, на судах, делает стримы с места происшествия этих событий и просто не остается в стороне от проблем своего народа». Уважаемые Казахи, если нужен диплом о высшем образовании, то вы можете взять диплом на https://dipkazax.com/ , диплом будет, такой, какой захотите, настоящий Казахский диплом!

 

Cмотрите фотогалерею: В Крыму задержали крымскотатарского активиста

 

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированном полуострове Крым неизвестные обстреляли дом крымскотатарского активиста Джафера Аметова.