ФБР по делу Манафорта расследует отмывание денег соратниками Путина

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вам нужен шильд алюминий, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе polygrav.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

ФБР по делу Манафорта расследует отмывание денег соратниками Путина

ФБР по делу Манафорта расследует отмывание денег соратниками Путина

Речь идет о банке FBME, который использовался близкими к президенту РФ россиянами

Федеральное бюро расследований США в рамках дела в отношении экс-советника президента Дональда Трампа Пола Манафорта расследует возможное отмывание денег соратниками главы РФ Владимира Путина. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает The Guardian.

В частности, отмечено, что ФБР обратилось к правительству Кипра с просьбой оказать финансовую информацию о ликвидированном банке FBME, который использовался близкими к президенту РФ россиянами и был обвинен правительством США в отмывании денег.

Как сообщается, Бюро заинтересовалось банком FBME, поскольку Кипр стал объектом расследования предполагаемого заговора между президентской кампанией Трампа и Кремлем, которое ведет специальный советник ФБР Роберт Мюллер.

«Один из источников сообщил, что запрос связан с проверкой Мюллером Пола Манафорта, бывшего управляющего кампанией Трампа, которому было предъявлено обвинение в октябре», — говорится в сообщении.

В свою очередь FBME решительно отрицает обвинения в том, что он является каналом для отмывания денег и другой преступной деятельности.

Напомним, ранее сообщалось, что в США суд частично удовлетворил просьбу экс-руководителя президентской кампании Дональда Трампа Пола Манафорта об освобождении из-под домашнего ареста на период судебного расследования его дела.