Альтернатив минским договоренностям для решения ситуации на Донбассе нет, — глава ОБСЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Альтернатив минским договоренностям для решения ситуации на Донбассе нет, — глава ОБСЕ

Альтернатив минским договоренностям для решения ситуации на Донбассе нет, - глава ОБСЕ

Глава ОБСЕ назвал кризис в Украине одним из главных приоритетов организации в 2018

Альтернатив минским договоренностям для решения ситуации на Донбассе нет. Об этом заявил глава ОБСЕ Анджелино Альфано в ходе встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве.

«Кризис в Украине является одним из главных приоритетов нашего председательства в ОБСЕ в 2018 году. Мы полны решимости играть активную роль в стабильном и долговременном решении кризиса. Альтернативы минским договоренностям нет», — заявил он.

Читателям на заметку: Если вас интересует обслуживание лифта, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе montajlift.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел и международного сотрудничества Италии, глава ОБСЕ Анджелино Альфано будет находиться в Украине  с рабочим визитом 30-31 января.  В рамках визита запланирован ряд встреч, на которых планируется обсудить усилия по прекращению конфликта на востоке Украины в рамках новой роли Рима в качестве председателя ОБСЕ.

«Мы считаем, что важно активизировать переговоры, чтобы положить конец конфликту», — сказал Альфано на встрече ОБСЕ, объявив о своей поездке в Украину и Россию 30 января-1 февраля.