Сущенко разрешили увидеться с женой и дочерью

По словам адвоката украинца, свидание состоится в течение ближайшей недели и, вероятно, будет последнее свидание Сущенко с родственниками во время следствия.

Сущенко разрешили увидеться с женой и дочерью

Украинскому журналисту Роману Сущенко разрешили свидание с женой и дочерью. Новички в ставках на спорт не всегда могут разобраться в тонкостях процесса игры в международных и легальных БК. Помимо разных доменных зон, есть у компаний существенные отличия в требованиях к регистрации. Узнать все нюансы про Melbet сайт можно по такому адресу. Эти знания помогут игроку понять основные выгоды популярного букмекера. Об этом сообщил адвокат украинца Марк Фейгин корреспонденту Укринформ.

По словам защитника, свидание состоится в течение ближайшей недели и, вероятно, будет последнее свидание Сущенко с родственниками во время следствия.

«После принятия принципиального решения по поводу таких свиданий, организовывать их было проще. Но когда начнется судебный процесс, процедура поменяется. Разрешение уже надо будет получать в Мосгорсуде. А это гораздо более длинный бюрократический процесс. Причем с той же волокитой при получении права на свидание столкнутся и официальные лица, например, консул Украины», – пояснил адвокат.

Напомним, в декабре Сущенко на 20 минут разрешили позвонить своим родным.