Декоративный электрокамин из дерева «Веллингтон»

Портал из дерева «Веллингтон» назван в честь столицы Новой Зеландии, одной из колоний Великобритании. Поэтому неудивительно, что обрамление выполнено в колониальном стиле, для которого характерно смешение всех классических стилей и средневековья.

Портал для электрокамина «Веллингтон» — это деревянная конструкция с плоскими резными колоннами и объемными консолями. Топка обрамления очерчена зубчатым орнаментом, похожим на ограду рыцарского замка. «Веллингтон» станет вашим личным защитником семейного благополучия и достатка.

Декоративный камин «Веллингтон» представлен в нашем каталоге в нескольких цветовых решениях. Каждый из оттенков по-особому преобразит вашу домашнюю обстановку. Слоновая кость с патиной добавит в интерьер светлых и легких тонов, наполнит квартиру беззаботностью и спокойствием. Портал в цвете «темный дуб» придаст вашему дому дух элитарности и благородства. Обрамление «Веллингтон» в цвете «орех» подарит вам атмосферу тепла и гармонии. Выбрать портал для электрокамина в определенной цветовой гамме вам помогут наши консультанты.

Читателям на заметку: Вы желаете узнать про прием лома цветных металлов? Друзья, если вас интересует прием лома цветных металлов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе spblom.ru.

Электрокамин с паром «Juneau» от ирландского производителя Dimplex станет прекрасным дополнением к порталу «Веллингтон». Благодаря технологии «живого огня» Opti-Myst вы сможете порадовать себя завораживающим зрелищем и насладиться настоящим огненным шоу. Привлекательный дизайн, безопасность и простота в использовании делают электрокамин «Juneau» незаменимым декоративно-отопительным прибором.

Каминокомплект, состоящий из портала «Веллингтон» и очага «Juneau», независимо от цвета модели, превратит ваш дом в чудесное место, где счастливо и беспечно будет жить ваша семья.

Мы гарантируем безупречное качество своей продукции. Все модели, в том числе декоративный камин «Веллингтон», изготавливаются из натуральных сортов деревьев или высокопрочного шпонированного МДФ. Каждый портал проходит тщательный контроль качества, поэтому мы гордимся тем, что создаем настоящие произведения искусства.