Где провести отпуск?

Отпуск — это не только теплый песок и ласковое море. Выберите интересное путешествие! Такой отпуск всегда чудесен.

Стоит ли рассматривать для летнего отпуска только именитые курорты? Не пора ли обратить внимание на не столь знаменитые, но достаточно привлекательные курорты? Всю прелесть крымского отдыха откроет перед Вами город Судак. Отдых в Судаке имеет крупное преимущество — он недорог.

Судак — город некрупный и тихий. Удивительная природа Крыма откроется перед Вами во всей красе. В Судаке не оставьте без внимания местные достопримечательности. Чего стоит одна старинная Судакская Крепость. Сотни тысяч россиян высоко ценят колорит этого города и приезжают сюда снова и снова.

Совсем другого типа отдых — отдых на Селигере . Здесь пляжей нет, климат совсем другой. Здесь множество ледниковых озер, которые соединены ручьями. Красота природы зачаровывает: сосны, словно безмолвные стражи, охраняют покой озер. На Селигере отдых подходит для рыбалки: тут множество рыбных озер.

Также доступны охота, прогулки на транспорте и катерах, снегоходах. Туры бывают разной стоимости, есть и элитные коттеджи, и простые турбазы — на любой вкус. Кто-то предпочитает путешествовать с палатками.

К сведению, вас интересуют номера в береговом? Друзья, получить всю необходимую информацию про номера в береговом вы сможете на сайте hotelberegovoe.ru.

Иногда нет возможности забросить дела на недельку-другую. Комфортно отдохнуть можно и невдалеке от Москвы. Отдохнуть можно поехать в Подмосковье пансионаты . Пансионаты Подмосковья предложат проживание в современных корпусах, вплоть до самых шикарных. Обслуживание здесь не хуже, чем с столичных гостиницах.

Непреодолимое желание посетить старинные достопримечательности? Петербург ждет Вас. Памятников истории Петербург хранит великое множество. Проникнитесь духом старого Петербурга. Побродите по многочисленным музеям. Древние соборы почти на каждом углу. Вас поразит шоу фонтанов в Петродворце. Еще в Петербурге бывают белые ночи — когда ночью светло, как в пасмурный день.

Чтобы понять духовность Руси, отправляйтесь в путешествие по Золотому кольцу года. Сейчас понятие Золотого кольца намного расширилось – сюда вошли множество мелких городов, старинных монастырей, которые каждый по-своему несут частичку русской истории. Золотое кольцо не оставит Вас равнодушным! Возможностей море, выбирайте на Ваш вкус.