Как стать мужчиной-моделью

Ситуация на сегодняшний день складывается так: моделей-девушек много, а вот с мужчинами явно чувствуется недостаток. Именно поэтому требований к мужчинам меньше, и отбор моделей-мужчин проще.

Основные требования, которые предъявляют агентства к моделям мужчинам, это:

— Более-менее симпатичное лицо.

— Подтянутая фигура (без пивного пузика).

— Рост от 178Помимо упрощенного отбора у моделей.

— У мужчин есть еще одно и очень явное преимущество перед девушками — это нестрогие возрастные рамки. Если девушка, достигшая 25-26, обычно уходит на «пенсию», то мужчинам этого не грозит, мужчины нужны абсолютно разных возрастов, так что, как в 20, так и в 30 работа найдется.

Какие можно извлечь плюсы работая моделью мужчине?

— Самым значимым плюсом, на мой взгляд, является то, что вы в короткий промежуток времени (показ 2-3 часа, съемки 3-4 часа) получаете неплохие деньги.

— Работая моделью, вы будете всегда на виду. Как ни крути, все-таки приятно увидеть свое лицо в экране телевизора или на обложке модного журнала.

— Так как вы всегда на виду, то повышенное внимание противоположного пола вам обеспечено.

— Еще одним плюсом является то, что вы всегда будете хорошо выглядеть, так как теперь это ваша работа.

Читателям на заметку: Вы ищете салон красоты? Если вам нужен салон красоты, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.bbsochi.com.

Недостатки, с которыми вы можете столкнуться:

— Очень много времени у вас будут занимать кастинги. Практически 70% вашего свободного времени будет уходить на кастинги и только 30% на саму работу.

— Надо быть готовым, что не всегда вы будите проходить кастинги. То, что вы идете на кастинг, не дает вам уверенности в том, что вы будете работать. Кастинг — это только отбор.

— Спрос на моделей мужчин меньше, чем на девушек. Вы столкнетесь с непостоянством работы, здесь, как говорится «то густо, то пусто». Но и с этим можно бороться, главное запастись терпением и не лениться.

Итак, если вы хотите стать моделью, и у вас достаточно симпатичное лицо, хорошая подтянутая фигура и рост не подкачал, то добро пожаловать в модельный бизнес. В любом модельном агентстве будут рады сотрудничеству с вами. Делайте поскорее свой бук и вперед к карьере модели!