Производственно-строительная компания

Наша производственно-строительная компания более 10 лет предоставляет свои услуги на рынке деревянного домостроения, а с 2003 года в строительстве использует клееный профилированный брус.

Основными видами деятельности компании является:

  • разработка проектно-технической документации;
  • строительство деревянных домов;
  • производство комплектов деревянных домов.

Компания постоянно работает над совершенствованием мастерства специалистов и внедряет самые передовые разработки и методы производства клееного профилированного бруса.

Дома, построенные из бруса, являются просто идеальным вариантом, поскольку данный материал имеет массу преимуществ:

  • экологически чистый;
  • не требует дополнительных затрат на утепление;
  • устойчив к любого рода повреждениям, не подвержен гниению;
  • обеспечивает абсолютно гладкие внутренние и внешние поверхности стен домов.

Это позволяет сократить сроки строительства домов из профилированного бруса и при этом не требуется дополнительная отделка стен или же ее процесс значительно упрощается. Такой дом также экономически выгоднее подобных домов, построенных из кирпича или пенобетона. Наша производственно-строительная компания арендует лесные ресурсы на долгосрочной основе, что обеспечивает бесперебойное поступление сырья на производство и дает возможность сдерживать скачки цен на конечный продукт.

На заметку: Вам нужна фурнитура шуко? Друзья, если вам нужна фурнитура шуко, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе oknalab.com. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Существует еще ряд преимуществ, присущих деревянным домам.

Они «дышат», им свойственна особая природная энергетика, которая наполняет людей силой и здоровьем.

Теплопроводность древесины в 5 раз ниже, теплопроводности бетона и в 3-4 раза ниже, чем у кирпича, а это значит, что деревянный дом будет гораздо теплее.

Деревянным домам присуща атмосфера домашнего уюта и душевного покоя.

Поэтому профилированный брус, особенно цельный, стал очень популярным строительным материалом. Комплект из него стоит в 2,5-3 раза дешевле, чем комплект профилированного клееного бруса. Это связано с существованием риска, что цельный брус в будущем может «повести».

Клееный профильный брус не подвержен сквозному растрескиванию, обладает высокой прочностью, огнестойкостью и, главным образом, домам из него не требуется время на усадку в отличие от домов из цельного бруса. Наша команда профессионалов поможет всем желающим стать обладателями красивых, прочных и надежных домов.