Лазерная эпиляция – способ удаления нежелательного волосяного покрова, при каком волосяной фолликул рушится под воздействием энергии лазерного испускания.
Принцип действия
Губительное влияние на волосяной фолликул и условная защищенность его для кожи разъясняется избирательной восприимчивостью к свету лазера клеток, включающих пигмент меланин. Клетки, включающие пигмент, впитывают лазерное испускание, перенагреваются и погибают.
Сгорают и вблизи находящиеся текстуры волосяного фолликула – венозный сосок и ростковая область волоса. Через определенный период погибший волос падает. Гибнут только лишь те волосяные фолликулы, какие существовали в фазе увеличения. Их как правило вплоть до 80% от абсолютно всех волосяных фолликулов в шкуре. Дремлющие фолликулы удаляются в процессе следующих процедур уже после собственного порождения и начала увеличения стержня волоса. Лазерная эпиляция всего тела по выгодной цене в салоне Филамент в Москве.
Показания
Наличие волос от темного вплоть до светло-русого тона.
Противопоказания
Могут являться абсолютными, и относительными. Если ни при каких обстоятельствах невозможно выполнять эпиляцию, так как данное способно являться рискованно либо малоэффективно:
- онкология;
- декомпенсированный сахарный диабет;
- индивидуальная невыносимость лазерного испускания;
- светлые либо седые волосы.
В нашем салоне лазерной эпиляции Филамент помогут вам определиться со всеми индивидуальными особенностями вашего тела, так как у нас работают только профессионалы своего дела.
Когда необходимо применить с особенной серьезностью к предпочтению типа лазера и посоветоваться с доктором либо перенести процедуру вплоть до излечения:
- острые либо хронические болезни кожи, в особенности хронические в фазе обострения;
- загорелая либо смуглая дерма;
- большое число родинок;
- варикозное увеличение вен;
- склонность к формированию келоидных рубцов;
- простудное заболевание, сопровождаемое повышением температуры туловища;
- аллергическая реакция на каждый внешний раздражитель;
- беременность;
- повреждение единства дерматологических покровов в участках намечаемого влияния лазера (царапинки, раны, ожоги).
Осложнения и последствия
- ожоги уже после лазерной процедуры эпиляции считаются итогом низкого, неполного остывания кожи в период процедуры либо нарушением техники выполнения процедуры медицинским работником;
- фолликулиты считаются итогом усиленного потоотделения, в особенности когда клиент в первую недельку уже после процедуры эпиляции навещал тренажерный либо спорт зал, баню либо сауну;
- обострение герпеса с возникновением свойственной сыпи случается у больных с ослабленным иммунитетом;
- повреждение сетчатки глаза, что сопутствуется фотофобией, слезотечением, резью в очах, патологией зрения присутствие некомпактном прилегании специализированных предохранительных очков либо при отказе от их применения;
- появление источников пигментации шкурки.