Для чего нужны блок-контейнеры?

Блок-контейнеры (модульные блоки) прекрасно подходят для применения во многих сферах производства и торговли. Благодаря налаженному процессу изготовления они могут производиться в очень быстрый срок. Остановимся на основных характеристиках этих видов модульных зданий.

Их часто используют в качестве складских помещений, контейнеров для грузов, хозяйственных и подсобных построек. Они также востребованы и как временное жилье для строительных, технических и производственных рабочих и служащих. Вид контейнеров, которые оборудованы для проживания, часто называют бытовками.

Благодаря хорошей технологии производства они обладают хорошим уровнем теплоизоляции. Поэтому они пригодны для использования на всей территории нашей страны. Их можно эксплуатировать от плюс 45 до минус 45 градусов Цельсия. При этом толщина теплоизоляции составляет благодаря применению современных материалов всего 10 см. у стен и 15 см. – в крыше и полу.

Для регионов с наиболее неблагоприятными климатическими условиями (север России) изготовляют модули с усиленным изоляционным слоем. Такие изделия могут выдерживать уже диапазон температур, начиная от минус 60 градусов.

Жилые бытовки можно отделывать различными материалами. Их оборудуют душевыми кабинами, сантехникой и электрической проводкой и даже кондиционерами. Так что выбрать блок контейнер не составит особого труда. Вам предложат любую комплектацию по Вашему желанию.

К сведению, если вас интересуют подшипники, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе Подшипник-шоп СПб.

Приобретение в собственность является правильным далеко не всегда. Это не всегда оправданно в плане денежных затрат. Аренда блок контейнеров удобна в том случае, когда вы точно знаете, на какой срок вам они нужны такие; вы не являетесь крупной строительной фирмой, постоянно связанной с наймом и размещением рабочих.

Аренда блок контейнеров обойдется Вам на порядок дешевле покупки новых. Кроме того, многие фирмы уже включают к аренде услуги по доставке, техобслуживанию и ремонту строительных сооружений. Кроме того, аренда сокращает налогооблагаемую базу предприятия. В том случае, если Вы интересуетесь покупкой новых бытовок, то и в этом случае можете просчитать все вероятные затраты, вплоть до последующей продажи.