Лего пираты

Лего пираты имеют множество оружия и даже по пушки с имитацией настоящей стрельбы. Фигурки пиратов очень колоритные и красочные, большинство сюжетов для игр в конструкторы серии Лего Pirates отлично подходят для детей от 5 до 12 лет.

Впрочем, есть достаточно сложные конструкции с очень красивыми пиратскими кораблями, в таких конструкторах из серии Lego Пираты бывает более полутора тысяч деталей — в подобные наборы с интересом будут играть дети 14-15 лет.

Сюжеты для игр в серии Lego Pirates самые разные по сложности и вариантам. Например, есть конструктор, включающий морское чудище, которое встретилось пиратам во время поиска драгоценностей. Также есть наборы конструкторов специально предназначенных для разворачивания битв между пиратами и солдатами. Более того, есть даже наборы Lego Pirates с сюжетом игры рассчитанные на логику и мышление.

К примеру, крепость с солдатами, откуда должен попытаться сбежать пират охраняется, но если достать ключ, то можно сбежать, прихватив сундук с сокровищами.

На заметку: Вам нужен слинг? Если вы желаете слинг купить, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе mama-better.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Самые большие и красивые конструкторы в серии Lego Pirates, конечно, детализированные модели пиратских кораблей. Например, трехмачтовый пиратский флагман имеет каюты, внутри которых есть все необходимое: сундуки с сокровищами, ящики с амуницией, мушкеты и даже крыс.

Огромный трехмачтовый пиратский флагман настолько детализирован, что в каюте капитана даже можно увидеть карту, подзорную трубу, секстант, а корабельная кухня полностью укомплектована, всего этот конструктор состоит из 1664 деталей. Однако, собрать такой большой конструктор сможет любой ребенок, ведь есть подробные схемы и картинки.

Впрочем, именно игра с конструктором идеальный вариант для родителей пообщаться с детьми на одном уровне – достаточно только немного помогать в сборке конструктора, а ведь этот процесс нравится даже многим взрослым людям.