Международные перевозки

Основываясь на многолетнем опыте Бонкрафт Логистика реализует международные перевозки (Европа, Азия, Америка и пр.) любой сложности. Мы гарантируем Вам индивидуальный подход к каждому клиенту и лучшее соотношение цены и качества. Всю ответственность за оформление таможенных документов берем на себя. Такая система позволяет значительно сократить затраты и время пребывания груза в пути.

Европа является одним из наиболее развитых и предпочтительных регионов для импорта, откуда поступает подавляющее число товаров. Это объясняется, прежде всего, относительной близостью региона и быстротой доставки. Сегодня появилась возможность успешно организовывать международные перевозки из европейских стран.

Китай – самый крупный производитель и поставщик товаров на мировой рынок, крупные азиатские страны за последние годы серьезно потеснили Евросоюз в международных перевозках грузов и сегодня успешно с ним конкурируют. Транспортная компания Бонкрафт Логистика осуществляет поставки из стран Европы и Китая.

Мы с пониманием и уважением относимся к каждому заказчику и добросовестно организуем международные перевозки доверенного нам груза из различных регионов мира, куда входят Европа, Юго-Восточная Азия (Китай, Гонконг), США.

Опираясь на предоставленные Вами сведения о пункте назначения и месте загрузки, мы рассчитываем все экспедиционные расходы на международные перевозки, вне зависимости от континента, будь это Австралия, Европа или Африка, и собираем необходимые данные для упрощения прохождения таможенных формальностей.

Международные перевозки Китай. Импорт товаров в Россию из Китая занимает лидирующее значение. Китай – крупнейший мировой поставщик товаров – успешно зарекомендовал себя благодаря высокой интеграции в мировую экономику, низкой стоимости оплаты труда, качеством товара. Поэтому международные перевозки из Китая и азиатских стран требуют большого внимания и скрупулезного отношения к качеству доставки. Китай интенсивно развивает каналы поставки в общем объеме импорта, и регулярные международные грузоперевозки из этой страны стали одним из самых популярных маршрутов.