Модное окрашивание волос

Модные направленности в окрашивании локон снова предпочитают Блондинку главным трендом. Такое ощущение, что все без исключения «хитовые» направленности предыдущих лет в блондировании волос: айс (ice) блонд, платина (platinum), бронд (brond), карамель(caramel), «грязный» блонд (dirty blond), клубничный блонд (strawberry blond), соединились, для того чтобы вытолкнуть брюнеток с подиумов.

Окрашивание коротких, средних и длинных волос

Действительно, целиком представляется подобным образом: в случае если желаешь оставаться в тренде — незамедлительно осветляйся. Однако и среди блондов имеется собственные цвета — любимчики:

  • батер (butter) блонд — наверное, наиболее современный, интересный и почти абсолютно всем оптимальный тон весьма — весьма светлого блонда: он никак не теплый, никак не прохладный и никак не желтоватый — тон природного сливочного масла (что, к слову, понятно из его наименования);
  • айс (ice) блонд — делается никак не попросту белоснежным, а немного погружается в серо-лазурный, точнее, это никак не тон льда, а тон извести;
  • розовое золото (rose gold)— также новейший блонд, схожий на карамель и клубничный блонды, однако в розовом золоте более холода.

Модное окрашивание волос для брюнеток

Еще один стильнный фаворит — хром (сероватый, весьма прохладный тон локон). Цвета у него мрачноватые. Навряд ли некто будет любимчиком для многочисленных, однако заядлые фанаты у него сейчас имеются. Зародилось даже новейшее название в колорировании локон — хромбре (chrombre): формирование перехода от темновато- вплоть до бледно — сероватого. Многие молодые стиляжки уже нисходят с ума согласно подобной «готике», а вот женщинам старше — никак не рекомендуем проводить эксперимент. Профессиональное окрашивание волос шатуш в Москве по приемлемой цене в салоне красоты Бигудини.

Рыжеволосые также «похолодают»: спрячьте красноватый подтон, подбирайте металл и бронзу, и Вам — в тренде. Наиболее современный ярко-рыжий тон — циннамон, а по-просту корица.

Шатенкам никак не нужно опасаться экспериментов: тюннингуем очень умеренные цвета каштанового тона с поддержкой стильного колорирования. Кроме ставших ранее классикой, омбре и бронда, истинным бестселлером делается стрижка и окрашивание волос «тигриный глаз» (tiger eye), ранее вышеназванного в сети интернет новаторским. Выглядит оно на самом деле весьма изысканно.

Сторонницы творческого окрашивания имеют все шансы радоваться: оно никак не только лишь стильно, а и «легитимировано» звездными клиентами.

Помимо критически креативной «радуги» на волосах, шоу — бомонд избирает: радужные локоны и локоны тона «деним». Ещё одно направление в творческом колорировании локон, ранее подвинувший мягкие тона — техника «смоки» (smoky): тон наносится никак не на все, заранее обесцвеченные локоны, а учащенными тонкими слайсами, согласно виду мелирования на фольгу.

Получается такого рода «естественно — творческий» стиль, к слову, значительно меньше травматичный для локон.

Брюнеткам понадобиться ожидать собственного «звездного часа» как минимум год, собственно, к слову, никак не делает их великолепный и эффектный стиль менее сексуальным.