Подготовка и сдача нулевой отчетности

Вы только начали свой бизнес.

Доходы небольшие, или отсутствуют. Однако обязанности по составлению отчётов и уплате налогов возникают у фирмы, сразу же после её регистрации. Мы поможем вам решить эту проблему.

Наше бухгалтерское подразделение готовит нулевую отчётность, по самым низким ставкам.

Реквизиты вашей организации целиком заводится в базу, и если вдруг у Вас появится деятельность, вы сможете без труда её осуществлять, и никакого аврала с поиском бухгалтерии не случится.

Тарифы на бухучет могут начинаться от 1500 р. И, к сожалению, они не могут стоить дешевле, так как необходимо всё время, проводить такие мероприятия как:

  • Обновлять налоговые программы.
  • Обновлять правовые базы.
  • Обновлять системы электронного документооборота.
  • Держать штат квалифицированных специалистов, чтобы обеспечивать равномерную их загрузку в течение отчетной компании.

Представьте теперь, во сколько вам обойдётся отчетная кампания, если вам к тому же придётся нанять бухгалтера? Думаем, что сумма будет лежать далеко за пределами 1500 рублей в месяц.

Но что большинство компаний, представляющих аутсорсингу процессов учета, идут на хитрости при объявлении стоимости подготовки отчетов.

Читателям на заметку: Друзья вас интересует бухгалтерское обслуживание? Если вас действительно интересует бухгалтерское обслуживание, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе buhstandart64.ru.

Например, они объясняют клиенту — у вас есть человек в штате, т.к. у любой фирмы, даже самой малой есть генеральный директор. Если когда-нибудь в отчётном году, получали зарплату или осуществляли займ, или проводили хоть любую операцию реализации — это уже полноценная деятельность.

У нашей консалтинговой фирмы, свой, особый подход к клиентам.

Мы готовы принять вас, на нулевой тариф, даже, если у вашей фирмы были операции в течение года, но вы не осуществляли их в предыдущем квартале и не планируете осуществлять их в ближайшем будущем.

При этом нужно понимать, что составление и подача налоговых отчетов — это не только, ваше спокойствие, но и поддержание имиджа вашего бизнеса и его чистоты перед фискальными органами.

Это также залог того, что в любой момент, фирма может начать свою деятельность и не потребуется срочный поиск другого партнёра, предоставляющего аутсорсинг бухгалтерского учёта и урегулирование вопросов не сданной отчётности и неуплаченных налогов.