После протестов местных жителей начался ремонт трассы под Николаевом

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вам нужны мешки полипропиленовые, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе POLYBAGS.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

После протестов местных жителей начался ремонт трассы под Николаевом

Местные жители разблокировали дорогу дали сотрудникам Укравтодора двое суток на выполнение неотложных работ. Теперь трассу ремонтируют круглосуточно.

Сотрудники Укравтодора приступили к ремонту трассы Кропивницкий – Николаев, которую несколько дней перекрывали местные жители, требуя ее ремонта. Об этом в среду, 28 марта, сообщает пресс-служба Укравтодора.

Отмечается, что работы ведутся круглосуточно.

«На указанном участке в рамках эксплуатационного содержания выполняются работы по очистке от водяно-щебеночной пульпы на покрытии существующей дорожной одежды и ремонт основания проезжей части с использованием щебня и щебеночно-песчаной смеси», — говорится в сообщении компании.

Планируется отремонтировать 3 километра дороги в пределах села Водяно-Лорино. Также планируются провести работы на участках дорог Р-55 и Т-15-10, в том числе на участке в селе Возсиятское, где митинговали жители.

Как сообщает ТСН, местным жителям уже несколько лет обещали ремонт или даже строительство новой дороги, но на деле только засыпали щебнем самые глубокие ямы.

С 26 марта жители села Возсиятское в Николаевской области, перекрыли трассу из-за ее неудовлетворительного состояния с многочисленными глубокими выбоинами и местами разрушенным покрытием. Активисты блокировали трассу и на следующий день.