Строительство и проектирование

Лишь единожды в своей жизни человек собирает все свои силы и средства для создания собственного и неповторимого жилища.

В течение долгого времени он «создавал» свою мечту о собственном доме, а теперь ему предстоит доверить ее профессионалам для того, чтобы они воплотили эту мечту в реальность.

И здесь очень важно правильно выбрать фирму проектировщика и застройщика. Нужно чтобы архитектор-дизайнер с должным вниманием отнесся к вашей идее, правильно понял ее, «прочувствовал», а застройщик должен надежно, аккуратно и качественно воплотить дизайн-проект в жизнь.

Компания является одной из ведущих фирм, осуществляющих свои услуги на рынке строительства и проектирования домов.

Мы предоставляем следующие виды услуг:

1. проектирование коттеджей, домов (типовое и индивидуальное);

2. строительство коттеджей, домов.

Мы хотим, чтобы вы жили красиво! Наша компания окажет клиентам все необходимые услуги по проектированию домов. Проектирование домов – это очень ответственный процесс. Профессионализм архитекторов-дизайнеров нашей компании подтверждает количество качественно выполненных заказов ее сотрудниками.

Читателям на заметку: Вам нужны  топливные брикеты? Если вы желаете топливные брикеты купить, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе rufruf.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Мы осуществляем проектирование домов в нескольких направлениях.

Во-первых, проектирование домов – подразумевает проектирование коттеджей для загородного или внутригородского проживания, т.

к. каждый дом, находящийся в черте города или за ее пределами имеет свои особенности.

Во-вторых, проектирование коттеджей осуществляется по двум направлениям. Это типовое проектирование и индивидуальное проектирование.

Архитекторы нашей компании могут предложить вам ряд готовых типовых проектов домов. Такие проекты разработаны с учетом строительных норм и СНиПов. Готовый дизайн-проект включает в себя все строительно-архитектурные чертежи и инженерную документацию.

Типовое проектирование – это способ сократить время на разработку дизайн-проекта, а также существенно снизить его стоимость и приступить к строительству дома немедленно!

Индивидуальное проектирование – это особый творческий процесс создания дома вашей мечты, который будет адаптирован именно под ваши желания и потребности. Мы имеем большой опыт в создании домов, которые должны быть, не только рациональны и практичны, но и удобны для проживания в нем конкретного человека.

Индивидуальное проектирование – огромный труд дизайнера не только как специалиста-архитектора, но и как психолога, который должен понять запрос клиента и помочь сформировать его мечту наглядно.

Кроме услуги «проектирование коттеджей» наша компания предлагает услугу «строительство коттеджей». Выполнение таких услуг в комплексе имеет свои преимущества. Вы экономите время на поиск компании-застройщика и не рискуете нанять недобросовестных исполнителей своего заказа.