Строительство коттеджей

Многие строительные компании берутся за строительство красивых, современных коттеджей и жилых домов в черте города. В строительных компаниях сегодня можно получить бесплатную консультацию по вопросам строительства, закупки строительных материалов и выбора подходящего участка, как в черте города, так и за его пределами.

гидроизоляция плоской кровли

Компаниям сегодня приходится подтверждать свой высокий статус не только наяву, но и на многочисленных документах. На документах должны в обязательном порядке отражаться требования властей к возводимому зданию. По желанию клиентов помимо строительства коттеджей и строительство домов они могут заниматься еще и отделочными работами или не заниматься ими вовсе. Дома без отделки или коттеджи под ключ – для строительных компаний нет ничего невозможного.

В последнее время при строительстве коттеджей используется современная технология, которая носит название монолитное строительство. Несколько лет назад она была доступна только состоятельным клиентам, а сегодня она уже доступна и гражданам со средним достатком. 

Монолит (бетон) как материал – это экологически чистый материал с отличными эксплуатационными характеристиками. На территории огромной России то и дело возникают такие конструкции, которые подтверждают свое превосходство благодаря замечательным характеристикам. Монолит может одинаково хорошо использоваться в умеренном российском климате и даже в сейсмоопасных зонах.

Строительство коттеджей и строительство домов из любого строительного материала выбранного по желанию заказчиком может осуществляться как по чертежам грамотных людей, профессиональных архитекторов, так и по чертежам самого будущего владельца. Реальность чертежа оценивается профессиональными архитекторами. Ими выносится компетентное мнение о целесообразности или нецелесообразности принятия данного решения. Если эскиз, чертеж является стоящим, то тотчас между строительной компанией и клиентом заключается договор. Исполнение договора согласно условиям ложится на плечи сотрудников строительной компании.

Строительство домов и реконструкция коттеджей (однотипных) благодаря многолетнему опыту сотрудников строительных компаний — изысканные, комфортные, уютные дома на любой вкус. Дома и коттеджи получаются теплыми с хорошей звуко- и шумоизоляцией. На подготовку архитектурного проекта понадобится 3-4 дня. За нее придется заплатить порядка 20 тыс. рублей.

Если проект архитекторов не подойдет; в него будут вноситься коррективы; на его основе будет создаваться другой проект индивидуального характера, то за переделку придется выложить еще 65 тыс. рублей. На исполнение проекта в натуральную величину на просторах загородного участка потребуется от полугода до года в зависимости от сложности проекта, использования разных материалов и т. д.

Строительство коттеджей и домов под ключ – это современный способ отрешиться от проблем, шума, загазованности большого дома и скрыться где-то за чертой города среди сосен, берез и елей.