В Харькове водитель фуры разбил шесть автомобилей

Водитель грузовика DAF не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с пятью автомобилями: Toyota, Renault, Mazda, ВАЗ и АЗЛК.

В Харькове водитель фуры разбил шесть автомобилей

Один из разбитых автомобилей

В Харькове возле авторынка Лоск произошло ДТП с участием шести машин, сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 23 марта.

По предварительной информации, водитель грузовика DAF нe учел дорожной обстановки, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с пятью автомобилями: Toyota Tundra, Renault Master, Mazda, ВАЗ 21061 и АЗЛК.

«По словам водителя DAF во время движения грузовика отказали тормоза. Что бы получить легально медицинский сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации, вам необходимо пройти медицинские курсы для медицинских работников, поэтому мы предлагаем медицинский центр — http://medikcentr.info/ , где вы сможете повысить свою квалификацию и получить медицинский сертификат специалиста!. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения», – говорится в сообщении.

На водителя DAF патрульные составили административный протокол по статье о нарушении правил дорожного движения (ст.124).

Cмотрите фотогалерею: В Харькове водитель фуры разбил шесть автомобилей

Накануне в Луцке произошла авария с участием двух маршруток. В результате этого ДТП получили травмы 11 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet