А вам нравится Cadillac?

В Америке Cadillac обычно приобретают только умудренные опытом пенсионеры. Компания General Motors приложила все усилия, чтобы снизить средний возраст людей, приобретающих Cadillac, хотя бы до 58 лет, и небезуспешно.

SRX имеет абсолютно новый внешний облик, от предыдущих моделей остались только эмблема и вертикальные задние фонари. Благодаря этому клуб любителей Cadillac пополнился рэперами в золотых цепях. Переходный процессВ России же главными покупателями Cadillac являются мужчины среднего возраста. Данный автомобиль не слишком дорогой по российским меркам, и его можно часто увидеть на российских дорогах. Что не совсем понятно, потому что нынешний SRX не имеет законченного образа, а скорее находится в процессе перехода, подобно трансформеру, который уже не автомобиль, но еще и не робот.

А что внутри? В салоне такая же ситуация. Внимание привлекают два главных центра. Первый — это панель приборов, очень напоминающая портативную игровую приставку. Выглядит симпатично, но осуществление управления с ее помощью как раз похоже на игру в Sony PSP. К слову, большой процент PSP приобретают именно мужчины в возрасте после 45. Второй — это центральная панель, которая полностью сенсорная. Если не вдаваться в детали, то она очень похожа на шлем Дарта Вейдера. Подходить к сенсору из Америки нужно вдумчиво, основательно, неспешно, а не, так как русский человек привык — если не слушается, молоком его, и работает.

К сведению, если вас интересует аренда автомобиля, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе https://pro-carsharing.ru/companies/belka-car/.

Остальные частиВыразив негодование по поводу передней сенсорной панели, стоит порадоваться тому, что другие части новой версии Cadillac получились вполне пристойными. Главным обновлением SRX модели 2013 года является новый двигатель объемом 3, 6 литра. Этот мотор V-образной формы имеет 6 цилиндров и обладает мощностью 318 лошадиных сил. Имеется шустрая коробка передач автомат с 6 скоростями, отзывчивый руль и адекватная подвеска.

Поездка на этом агрегате напоминает низкий полет на бомбардировщике — быстрый, уверенный и без лишних кренов.

Технические детали

До рестайлинга Cadillac SRX имел двигатель объемом 3 литра, мощностью в 271 лошадиную силу и крутящим моментом 301 Нм. Новая модель имеет 3. 6 литровый двигатель с 308 л. с. и 360 Нм. Шестиступенчатая коробка передач автомат может работать в ручном режиме. Присутствует активная подвеска, стеклоочистители с датчиком дождя, система автопросушивания тормозных колодок.