Как носить брошь?

Раньше брошь считалась атрибутом нафталиновых бабушек, но некоторое время назад этот аксессуар снова ворвался на мировые подиумы и завоевал любовь модниц во всем мире. И сегодня брошь не теряет своей актуальности. Но как и с любым аксессуаром, с брошью не все так просто. Чтобы она подчеркивала выбранный стиль, ее необходимо правильно носить.

Существует множество вариантов, как носить брошь. Чаще всего брошь прикрепляют на груди, к лацкану пиджака на узел банта на шее у блузы или платья, на карманы.

Брошью можно скреплять платок, шарф, а также полочки жакета. Также актуально брошь смотрится на шляпах и в волосах. Крупная брошь отлично будет красоваться на сумке, поясе юбки или даже на кармане джинсов. Брошь красиво будет выглядеть исключительно на однотонном материале, например, одноцветном свитере или вязаном шарфе.

Если одежда или другое предполагаемое место броши яркое и пестрое, с множеством декоративных элементов, то от броши стоит отказаться, в таком случае она затеряется в деталях и только вызовет ощущение безвкусицы.

На заметку: Если вас интересует сайт женских советов, то добро пожаловать на интернет-ресурс perluna.com.ua/category/zhinochiy-klub. Уверен, здесь вы сможете получить большое количество полезной и актуальной информации!

Таким образом, ни в коем случае не стоит одевать брошь на платье и блузу, если они застегиваются на яркие или слишком блестящие пуговицы. Также не принято надевать брошь на застежку, гораздо лучше в таком случае разместить ее сбоку.

Сегодня брошь будет одинаково актуально смотреться как в альянсе с классической одеждой, так и с другим стилем. Актуальность броши не зависит от цвета одежды, главное, чтобы она не затерялась на ней. Брошь одинаково актуальна как с классическими юбкой или брюками, так и с джинсами.

Последнее время особой актуальности набирают броши-цветки, зачастую яркие и крупные. Такая брошь призвана освежить образ и подчеркнуть определенную часть тела. Такие брошки очень привлекают внимание, их лучше надевать на ту часть тела, которую желаете подчеркнуть.