Как выиграть тендер

А вы уже хоть раз выигрывали государственный тендер или обычный открытый тендер с интересными условиями? Может быть, из-за довольно жестких условий вы просто еще не решались принимать участие в торгах? Если ваш ответ позитивный, то гос тендеры Украинская Универсальная Биржа предлагает Вам свои услуги в решении этих проблем.

У нас знают, как решить эту проблему.

Три причины, почему победа в государственных тендерах нужна вашей компании:

1. Большие и длительные контракты, способные принести высокую прибыль.

2. Гарантированный ежемесячный объем продаж, в течение всего срока контракта: залог стабильности вашей организации.

3. Репутация государственного поставщика, надежного и ответственного партнера, благодаря которой любая коммерческая компания может получать не только новых клиентов, но и дополнительные инвестиции.

Но лишь немногие коммерческие организации добиваются успеха в сотрудничестве с государственными заказчиками, потому что заявка на тендер такого формата – это сложная процедура.

Помимо собранных и правильно оформленных документов, каждая компания-участник обязана предоставить банковские гарантии «серьезности своих намерений», то есть обратиться в кредитное учреждение, чтобы в случае невозможности выполнить условия контракта банк компенсировал заказчику весь ущерб, а также внести залог. Все это, во-первых, огромные финансовые затраты, которые крайне сложно осуществить, не изымая средства из оборота компании, а во-вторых, огромный объем работы, требующий специальных навыков и умений.

Обращаясь к нам вы можете получить тендерный кредит или банковскую гарантию на крайне выгодных условиях, в кратчайшие сроки и без залога. Подобное предложение действительно лишь для наших клиентов. Обращаясь в кредитные учреждения самостоятельно, вам придется потратить время на сбор обширного списка необходимых документов, затем ожидать принятия решения и лишь затем, скорее всего под залог вы получите банковские гарантии.

Кроме того, мы можем оказать и консультационные услуги по тендерной поддержке.

Что это значит:

-поиск тендеров, участие в которых может быть интересно вашей компании;

— сбор дополнительных сведений о тендерах и аукционах, которые состоятся в ближайшее время, об условиях участия, суммах контракта и даже о самих заказчиках, благодаря чему вы сможете тщательно подготовиться;

— помощь в оформлении документов, подаваемых вашей компанией на любой коммерческий тендер;

-консультации относительно сроков контактов, условий их соблюдения и возможных штрафов, а также эффективные рекомендации, которые позволят вам избежать внесения фирмы в реестр недобросовестных поставщиков.

Помимо этого, мы можем взять на себя все заботы по сбору и оформлению документов на участие в тендерах, аукционах, конкурсах, освобождая ваше время.

В случае возникновения проблем или нарушения условий проведения торгов, представители нашей компании подготовят жалобу в надзорные органы, а при необходимости будут защищать интересы вашей компании в суде.

Таким образом, обращаясь к нам, вы лишаете себя каких либо проблем, связанных с участием в тендерах и государственных закупках и извлекаете лишь выгоды из этого трудоемкого и затратного процесса.