Обзор игры KillZone 2

Уже совсем скоро в нашей стране выйдет самое настоящее мясо для все почитателей жанра fps! KillZone 2 – продолжение знаменитого боевика, первая часть которого приподняла стоимость акций, никому еще тогда (2004г) не известной компании Guerilla Games.

На этот раз ребята развернулись по полной. Казалось бы, что такой жанр как «стрелялка» сложно разнообразить или внести в него что-то новое, Far Cry 2 попытались, молодцы, но это уже не совсем fps, а порочный ребенок «шутера» и «сурвайвала».

Можно вспомнить еще наверное (хотя я считаю, что лучше уж никогда не вспоминать) многострадальный TimeShift, путешествия во времени, по крайней мере если речь конечно идет о компьютерной игре, а не о реальной жизни, развлечение на первые пять минут, потом из-за тупости врагов либо из-за натренированности рук просто перестаешь пользоваться главной фишкой этой игры и просто мочишь всех подряд. Ладно не будем уходить далеко от главного.

Вперед! В атаку!

Итак KillZone 2. Для тех кто не знаком с сюжетом первой части сделаю небольшой синопсис. Армия Helghast напала на планету Vekta, чтоб захватить ресурсы и уничтожить свободу, справедливость и ввести свой тоталитарный режим, мешает этому армия ISA, которые собственно говоря во второй части и летят добивать проклятых захватчиков.

Кстати, друзья, если вас интересуют онлайн-игры для мальчиков, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на этом сайте.

Место действия KillZone 2 – планета Helghan. Наш герой – бравый, неустрашимы боец по имени Sev, член подразделения Legion. Из головы сева мы и будем наблюдать за всеми событиями. Его рука наша рука его глаза –наши глаза. Мы должны взять в плен императора Helghan по имени Visari, остановить войну. Задачка не из простых. На планете бушуют бури, льют проливные дожди, под ногами месево из грязи и остатков былой роскоши. Враги у себя дома используют уже новые виды вооружения с которыми раньше не встречалась армия ISA, что превращает их попытку окончательно добить и разгромить неприятеля в борьбу за собственное выживание.

«Вид из глаз» в Killzone 2

27 февраля сего года игра уже вышла во всем мире, релиз в России обещают буквально со дня на день. Так что советую протереть джойстики от пыли и вперед на Helghast!