Российская мебель

Во всем мире известно, что «итальянская мебель» — это стильно, изящно, безукоризненно качественно. Российская фабрика мебели MdeHouse, разрабатывает все комплекты мебели совместно с ведущими итальянскими дизайнерами.

А вот все оборудование фабрики поставлено германским концерном HOMAG. Современные материалы и комплектующие тоже немецкие. Сочетание высокоточного оборудования и передовых дизайнерских разработок обеспечивает продукции компании MdeHouse успех на рынке мебели.

Одно из основных направлений – модульная мебель. Очень современный, легко трансформирующийся и мобильный интерьер, создаваемый модульной мебелью, привлекает людей молодых, открытых и творческих.

Действительно, в своей квартире владелец модуля может расставить мебель так, как он считает нужным в данный момент. Если через пару часов настроение хозяина квартиры изменится, то и характер меблировки легко видоизменяется вслед за настроением.

Один раз купив модуль, можно бесконечно долго обновлять интерьер. Отличная идея для людей творческих, но разумно бережливых. В салонах от фабрики мебели MdeHouse покупателям доступен широчайший ассортимент продукции. Спальня, детская, прихожая или гостиная. Выбирайте то, что угодно вашей творческой фантазии. Создавайте свой интерьер комплексно. Обновляйте обстановку одной комнаты или всего дома. Друзья, вам нужна стильная мебель? Приобрести качественную, стильную мебель вы сможете на интернет-ресурсе mdehouse.ru.

Кстати, если покупатель чувствует некоторую робость в творчестве, компания бесплатно предоставляет дизайн-проект, созданный профессионалом. Кредит на мебель установлен на удивительно долгий срок.

Целых пять лет гарантии установила фабрика на свою продукцию. Так может поступать только производитель, абсолютно уверенный в качестве своей мебели.

Постоянно действующие системы скидок и возможность воспользоваться супер-кредитом без переплаты дают возможность покупателю произвести обновление интерьера прямо сейчас, без долгих раздумий. Пожалуй, ни одна из российских компаний не предлагает таких выгодных условий. Единственный недостаток MdeHouse – отсутствие возможности у жителей регионов приобрести мебель этой компании.