Удиви друзей безупречной улыбкой

Многие факторы в повседневной жизни влияют на зубную эмаль. Со временем цвет зубов желтеет, а так хочется иметь идеальную улыбку, как у звезд киноиндустрии в Голливуде. Есть много способов сделать ваши зубы белее. Конечно, можно использовать отбеливающую зубную пасту, гели, карандаш, клейкую полоску и каппы. Но, сейчас поговорим о простых способах и бабушкиных советах.

Активированный уголь.

Сделать порошок из пары таблеток. Важно, чтобы порошок получился мелкий без крупных частей, они могут нанести царапины на эмаль. Затем возмите полученную массу и чистите щеткой, как обычным порошком. 

Так же, можно добавить к углю немного воды, чтобы получилась кашица. Важно не переборщить с водой. Плюс, что этот способ работает, а так же он безопасный, если уголь попадет в желудок. Это отличный способ для нечастой профилактики зубов от желтизны.

После применения активированного угля, нужно прополоскать рот и рекомендуется вычистить зубы щеткой с зубной пастой во избежание остатков угля, а то черные крупинки будут портить вашу улыбку.

Зеленый грецкий орех.

Этот старинный метод поразит своим результатом. Из кожуры еще зеленого ореха можно сделать либо подобие капы, либо измельчить с помощью терки и прикладывать массу к передней и задней стенки зубов на время около 15 минут. На вкус горько, но терпимо. Не пугайтесь, что после процедуры эмаль потемнеет. Это не на долго и все смоется после двух — трех полосканий, а зубы станут белее.

К сведению, если вас интересует стоимость элайнеров для зубов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе eurokappa.ru.

Клубника.

Аналогично кожуре зеленого ореха можно осветлить зубы клубникой. Этот способ, конечно, вкуснее предыдущего, но не такой действенный.

Домашняя зубная паста.

В банку по одной десертной ложке насыпаем:

  • Каолин (глина высокого сорта белая);
  • Активированный уголь;
  • Сода пищевая;
  • Добавляем пол чайной ложки соли (мелкой морской) и глицерина так, чтобы получилась масса в виде густой сметаны или пюре.

Теперь можно начинать чистить зубы и с радостью наблюдать за тем, как меняется ваша улыбка в лучшую сторону.