В Винницкой области и в Харькове поезда насмерть сбили людей

Всего за несколько дней произошел сразу целый ряд смертей, связанных с железной дорогой.

В Харькове поезд насмерть сбил 66-летнюю женщину.

Вечером в четверг, 14 декабря, в Винницкой области поезд насмерть сбил мужчину. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

По информации правоохранителей, недалеко от села Рахны-Лесовые Шаргородского района под колесами грузового поезда погиб 46-летний местный житель.

“Около 21:40 в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что на железнодорожном пути они обнаружили мертвого мужчину. Узнать его не представлялось возможным, поскольку тело было сильно искалечено. В это время с железной дороги поступило сообщение о том, что во время проверки технического состояния грузового поезда в пгт Вапнярка, который двигался по маршруту Жмеринка-Вапнярка, возле колеса электровоза обнаружили цепочку и следы крови“, – говорится в сообщении полиции.

Читателям на заметку: Если вы желаете купить памятник, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе riolit.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны предлагаемым ассортиментом надгробий и гранитных памятников!

Личность погибшего установили родственники. Потерпевший не вернулся домой с работы.

Полиция выясняет причины и обстоятельства гибели мужчины. По данному факту открыли уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта (ч.3 ст.276 УК Украины).

На следующий день, 15 декабря, поезд насмерть сбил женщину. Но данное происшествие произошло в Харькове, о чем сообщает полиция области.

Отмечается, что около 7:00 в Новобаварский отдел полиции поступило сообщение от оператора 102 о том, что неподалеку железнодорожных рельсов обнаружено тело женщины.

Полицейские выяснили, что погибшей оказалась 66-летняя жительница Харькова.

На данный момент решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка.

Напомним, что 13 декабря в Киеве электричка сбила мужчину. Он остановился на рельсах и не реагировал на сигналы машиниста.