Аренда илососа

Илосос предназначен для вакуумной очистки выгребных ям, отстойников, колодцев, «ливневки», септиков, и канализации от ила. Они устанавливаются на специальный транспорт, который применяется в основном для очистки различных очистных сооружений промышленных предприятий, а также с их помощью осуществляется забор и вывозка из спец. колодцев жидких отходов.

Насос и барабан расположены в тёплых отсеках, благодаря чему такую машину можно использовать круглый год. «Автомашина, спец. оборудованная илососом, для вывоза различных жидких отходов» может быть предоставлена нашей фирмой заказчику в любое удобное время.

Вместе с арендой илососа вы можете получить в комплект цистерну, монитор-пистолет способный размыть ил, всасывающую стрелу, соттветственно вакуумный насос с приводом и т. п. Мы можем предоставить следующий спектр услуг:

• вывезти ил из очистных сооружений автомоек;

• очистить и осушить строительные канавы и котлованы;• очистить скважины;

• вывезти нефтяной шлам;

• очистить канализационные сети и водостоки.

К сведению, если вы желаете купить шестеренные насосы, то оформить свой заказ вы сможете здесь. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Наша организация гарантирует качественное выполнение услуг в заранее оговоренные сроки. Наши заказчики могут получить скидки по карте. Аренда илососа поможет полностью ликвидировать отходы с вашего объекта. При пользовании дренажными конструкциями дома, так же дачи или коттеджа важной составляющей является очистка септиков.

Наша организация может предложить вам качественные услуги по очистке канализации или же септика. Компания может предоставить и услуги по вывозу жира и жиросодержащих отходов. Выполнить необходимые работы помогут илососы, предустановленные на ассенизаторы.

Если проводится регулярная очистка моек, а также ликвидация загрязняющих продуктов, то работа моечной канализационной системы будет наиболее качественной. Такой вид услуг могут выполнить наши ассенизаторы.