Бизнес-тур в Китай

Как часто организуются бизнес туры в Китай?

Как правило, такого рода туры организуются раз в месяц. Планируется ваша поездка с максимально возможным количеством встреч и посещений интересующих вас компаний. Например, если вы обратитесь в специализированную компанию в июне, то сможете организованно посетить страну с июля по октябрь по вашему желанию. Специалисты компаний также смогут предложить деловую поездку, специализирующуюся на закупке продукции из Китая, а также поездку, которая введёт вас в курс дела в стране для лучшего понимания китайской бизнес культуры и практики.

Как много дней длится бизнес тур?

Обычно бизнес туры длятся около недели. Для вашего удобства, компании организовывают размещение в наиболее комфортабельных гостиницах Китая. Поездка может продлиться и дольше в зависимости от желаний клиента.

Читателям на заметку: Если вы желаете приобрести солнцезащитные очки, то к вашим услугам Интернет магазин солнцезащитных очков, где вы и сможете оформить свой заказ. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Стоимость тура

Стоимость бизнес тура начинается от 1 100 долл. с человека при одноместном размещении в отеле; от 1 000 долл. при двухместном размещении. Стоимость включает в себя проживание в отеле, питание в отеле выбранной категории и трансферт с аэропорта и до него. Стоимость билетов в Китай и обратно оплачивается отдельно. Поездка, как правило, начинается со встречи в международном аэропорту Шанхая и заканчивается там же.

Бизнес туры по Китаю – это хорошая возможность для раскрытия новых преимуществ для вашего существующего или будущего бизнеса. Организованные бизнес туры охватывают такие ведущие промышленные зоны, расположенные в провинциях Китая, таких как Anhui, Jiangsu и др. Целью организации подобного рода бизнес тура является не только предоставление возможности заключения контрактов с китайскими поставщиками, но в большей мере раскрытие всех возможностей, которые открываются иностранным инвесторам в Китае.