Часы Elite

Знаменитое во всем мире модельное агентство Elite Model Look в 2004 году выпустило свои первые часы. Специализируясь на красоте и моде, агентство которое сделало известными всему миру Наоми Кемпбелл, Сидни Кроурфорд, Монику Белуччи и других, как никто другой может разбираться в тонкостях стиля и дизайна. Поэтому спустя всего несколько лет после своего открытия в 1972 году, компания начинает выпуск стильной одежды, модной обуви, аксессуаров: очки, сумочки и т. д.

Блеск и элегантность отличают часовые изделия марки Элит. Они как отражение глянца журналов – атрибут красивой жизни. Совершенны в деталях и безукоризненны в композиционном решении. Самые красивые часы демонстрируются самыми красивыми женщинами мира – топ-моделями агентства Элит Модел Лук.

Не обойдены вниманием дизайнеров агентства и мужчины. Любители следовать тенденциям моды и оттачивать свой стиль до эталона могут побаловать себя строгими, элегантными и в то же время с искрой парижского шика мужскими часами Elite. Оригинальные очертания корпуса, контрастная строчка на ремешках, неожиданные цветовые нюансы делают мужские часы от Элит желанным подарком для городского стиляги. Кстати, ремонт фирменных часов — это к специалистам на интернет-ресурсе fullfix-time.ru.

Разнообразие стилей дизайна женских часов от Элит очень велико.

Эксперты по красоте стремятся создать часы, которые будут добавлять харизматичности и неповторимости женскому облику, и в то же время будут органично вписываться в образ и гармонировать с остальными деталями. Выбрать перламутр или кристаллы Сваровски, металлический плетеный браслет или шикарный кожаный ремешок, или взять и то, и другое, каждая женщина может сама.

Качество работы часов гарантируется тем, что все часы Элит монтируются кварцевые механизмы производства Швейцарии и Японии, минеральное стекло, устойчивое к появлению царапин надолго сохраняет изделие в первозданном виде.

Часы Элит это приобщение к миру прекрасного, безупречный стиль и шарм.