Что собой представляет кардшаринг?

Получить доступ к спутниковому телевидению сегодня можно и через интернет. Нет, речь идет не об интернет-трансляциях тех или иных каналов. Речь идет о кардшаринге. Это специальная технология, с помощью которой через одну официальную карточку можно смотреть спутниковое телевидение сразу нескольким пользователям.

Это можно сравнить, например, с абонементом в бассейн. Купил человек абонемент в бассейн на месяц, но им могут пользоваться еще и его друзья. При этом оплачивается только один абонемент. То же самое и со спутниковым телевидением через кардшаринг сервер. Это удобно, выгодно и официально никакое законодательство не нарушается, поэтому можно быть спокойным.

Для того, чтобы подключить нужный телеканал, необходим кардшаринг-сервер. Для этого нужно обратиться в специализированную компанию, которая такие услуги предоставляет. Это может быть кардшаринг нтв, триколор и не только. Если человек официально подключается к тому или иному спутниковому пакету, он получает специальную карту.

К сведению, если вас интересует Триколор ТВ в Брянске, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете тут.

Ресивер получает специальные ключи, которые расшифровывают сигналы, поступающие на спутник. Они и преобразуются в картинку и звук, представая перед клиентом в виде стандартного телевидения. Сигнал от этих телеканалов спутник получает всегда, но если нет ключей в ресивере, расшифровка не осуществляется. И именно кардшаринг позволяет без подключения к тем или иным телевизионным пакетам, смотреть их каналы.

А ключи для расшифровки в ресивер поступают от кардшаринг сервера через интернет. В итоге можно смотреть свои любимые телеканалы, телепередачи, но платить за все это в разы меньше, чем при официально подключении. При желании, в любое время услугу можно будет отключить, либо убрать один пакет и подключить другой. И все это можно будет сделать через интернет.