Готовый бизнес

После подробного анализа основных видов готовых фирм нельзя не упомянуть и о других видах готовых фирм. Рассмотрим три из них:

1. Готовые проектные фирмы

Для легальной деятельности проектных фирм, как и строительных, вместо лицензии необходим допуск саморегулируемой организации. Для этого необходимо вступить в СРО проектировщиков. Одно из этих преимуществ – существенное сокращение сроков регистрации и получения допусков. Главным преимуществом при покупке проектной фирмы с допуском СРО на проведение проектных работ является существенное сокращение периода регистрации и получения собственно допуска.

Звоните нам и узнайте, как купить проектные фирмы.

2. Готовые охранные фирмы

Фирме, выходящей на рынок охранных услуг, необходимо получить лицензию на осуществление частной охранной деятельности. Лицензию выдает МВД России.

Для получения документа нужно определить, какие виды охранных услуг организация будет оказывать, какое оружие и специальные средства использовать, какова будет численность персонала и т. д.

Также отдельные лицензии обязаны получить охранники, которые будут использовать оружие или иные средства в профессиональной деятельности.

В целях экономии времени предлагаем Вам купить охранную фирму.

Читателям на заметку: Если вас интересует упаковка франшизы, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе gosavtopolis.ru.

3. Готовые транспортные фирмы

Чтобы осуществлять деятельность в сфере транспортных услуг, нужно получить транспортную лицензию.

Транспортная лицензия – документ, дающий право выполнять работы по транспортировке грузов из пункта погрузки в место разгрузки автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным транспортом.

Транспортная лицензия бывает разной в зависимости от вида оказываемых услуг. В основном это две категории – грузоперевозки и перевозка пассажиров.

Как и любую лицензию, транспортную получить стоит немалых усилий. Помимо подготовки массы документов и долгого ожидания нужно соблюсти целый ряд жестких требований, особенно в сфере именно пассажирских перевозок.

Купить или продать транспортную фирму Вы можете, просто позвонив в НАЗВАНИЕ.