Каркасные дома

Технология строительства каркасного дома и производство каркасных домов являются первостепенными задачами нашего агентства. Деревянный каркас дома изготавливается по технологии канадских специалистов. Все изготовленные нами каркасы и дома соответствуют всем стандартам домов для всех областей российского климата.

Наше производство каркасных домов учитывает влажность воздуха, температуру, почву и климат. Все каркасные дома пригодны для долгосрочного жительства (от 50-100 лет). Также предлагаем Вам воспользоваться дополнительными услугами:

Отделка любого помещения, независимо от того для чего оно будет использоваться. Готовы составить индивидуальные проекты каркасных домов, под ваше усмотрение, деревянные лестницы, деревянные балюстрады.

У нас есть все сертификаты и лицензии, подтверждающие качество, что используемая нами канадская технология строительства каркасного дома совместима с государственными стандартами Российской Федерации и стандартами эпидемиологической комиссии.

Читателям на заметку: Если вам нужна антенна на дачу, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.tvdelta.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Мы знаем, как правильно спроектировать и сделать деревянный каркас дома. Как уже упоминалось, используем одну из канадских технологий. После ряда экспериментов, нам удалось найти идеальную для российского климата технологию деревянных каркасов. Используемая нами технология абсолютно подходит для всех широт.

Она совмещает в себе моменты оригинальной технологии, как экологически чистая, устойчива к землетрясениям, прочна и долговечна и необходимые для России – способность хорошо удерживать влагу, тепло.

Для успешной и продуктивной работы компании по изготовлению каркасных домов необходимо поддерживать связь с поставщиками сырья и стройматериалов, а также с изготовителями различных деталей и частей каркасов (блоков, систем). Благодаря этому достигается 100%-ное качество готового деревянного каркаса. Цена на производство каркасных домов успешно сбалансирована и приемлема для данного региона.