Китайская электроника

У нас вы можете заказать китайские мобильные телефоны по самым низким ценам. Все китайские мобильные телефоны проходят проверку, мы тестируем все новые телефоны, обзоры телефонов периодически выкладываются на страницах описания товаров и в соответствующих разделах. Только реальная информация о заказываемом товаре!

Более того, мы даем гарантию 1 мес. на все китайские телефоны. Все китайские мобильные телефоны подходят для работы в сетях GSM в России.

Все китайские сотовые телефоны, размещенные на страницах каталога нашего интернет-магазина tasmarket, имеют отличную русификацию.

В русифицированном меню мы ещё ни разу не находили орфографических ошибок и опечаток, что говорит о улучшении качества китайских мобильных телефонов. Внешне многие китайские копии популярных моделей максимально приближены к оригиналам, но, конечно же, китайские сотовые телефоны работают на своем собственном программном обеспечении, поэтому не нужно ожидать от этих копий всех функциональных возможностей оригиналов.

Многие, увлекшись высматриванием всех узких мест, отличий и недоработок, забывают о стоимости китайских мобильных телефонов! К оценке телефонов правильнее подходить не только с точки зрения соответствия оригиналу, но и с учетом отличного соотношения цена-качество. Задумайтесь, сколько будет стоить телефон с подобным набором функций от известного бренда? А китайские мобильные телефоны стоят в пределах 3000-6000 рублей.

Практически все китайские мобильные телефоны работают с двумя, а некоторые и с тремя SIM-картами. Такой подход делает телефоны особенно привлекательными для людей, которым просто необходимо несколько работающих номеров (как, например, риэлторам, которым раньше приходилось носить несколько телефонов в карманах).

Для таких людей, наличие нескольких SIM-карт в телефоне, в купе с низкой стоимостью, является решающим доводом в пользу приобретения китайского сотового телефона. Ещё одной «фичей» китайских телефонов является наличие в некоторых моделях TV-приемника, отлично работающего в режиме SECAM (однако, справедливости ради, заметим, что не везде мы наблюдали отличное качество приема).