Монтаж рекламы

Наша компания предлагает услуги по установке любых рекламных носителей внутри помещений, а также при оформлении фасадов и кровель зданий. Стоит ли напоминать о том, что непрофессиональный монтаж может привести к повреждению отдельных фрагментов или всей конструкции.

Для использования элементарных рекламно-информационных носителей, например, штендеров, не нужны особые знания и умения. Вместе с тем, установка сложных конструкций и размещение их на высоте требуют специальной подготовки и применения профессионального оборудования.

Монтаж рекламы: основные моменты

Заказывая у нас наружную рекламу, вы получаете готовое решение, включая услуги по монтажу. Это наиболее правильный и рациональный подход, позволяющий гарантировать единство замысла и исполнения. Наши специалисты по установке не просто пассивные наблюдатели, а активные участники процесса разработки проекта и других стадий производства.

К сведению, если вас интересует реклама в торговых центрах, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе iq-reklama.com. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

В свою очередь, рабочие, изготавливающие объемные и интерьерные буквы, неоновую рекламу, навесы, крышные установки, знают и учитывают специфику монтажных работ. В ходе монтажа осуществляется крепление отдельных модулей к фасадам, крышам или поверхностям внутри помещений, подключение рекламных носителей к электрической сети и другие виды работ. На финальной стадии проверяется работоспособность всех систем.

Возможно, все эти подробности не обязательны для наших потенциальных клиентов. Но они должны знать: наши монтажники качественно и в короткие сроки устанавливают любые рекламные модули.

Некоторые аспекты монтажа рекламы

Прекрасно понимая коллег-бизнесменов, мы стараемся в ходе монтажа максимально учесть их пожелания, особенно в тех ситуациях, когда речь идет о работах в уже функционирующем торговом или офисном центре, ресторане или СПА-салоне.

Наши монтажники имеют опрятный внешний вид, высокий уровень квалификации, работают согласованно и быстро.