Приоритеты развития государственной культурной политики в России (на примере Ярославля и Ярославской области)

Сейчас основными субъектами политики стали учреждения культуры и искусств (дворцы, дома творчества, клубы) и места для массового отдыха и посещения (парки, музеи, библиотеки).

Например, в Ярославле и Ярославской области начали делать большой акцент на больших массовых мероприятиях, в которых принимают участие все дворцы культуры города. При этом надо ориентироваться на современные потребности человека, и стараться сохранять традиционность.

Сейчас к культуре относятся как к ещё одной сфере зарабатывания денег. Из-за отсутствия материальных вложений в культуру, продукт не всегда получается качественным. Это порождает низкий общественный статус культуры. Духовная культура, сейчас вообще не рассматривается как один, из важнейших факторов развития странны.

Если рассматривать отдельно деятельность учреждения культуры, мне кажется, приоритетом является количественные, а не качественные показатели. Государство вроде как финансирует культуру, но пока не заметно. Кажется, что это учреждения культуры работают на государство.

К сведению, друзья, если вам нужна фирма с лицензией Минкультуры, то получить лицензию или же приобрести готовую компанию с действительной лицензией вы сможете на интернет-ресурсе srodopuski.com.

В Ярославле год назад запустили проект «Решаем месте». Это проект по формированию и облагораживанию городской среды. Основной целью данного проекта является сохранение памятников и строительство общественных парко и зон отдыха. Это очень хорошее начало.

Любое общественное место, то привлекает большое количество людей. Благоустроенные парки, то уже площадка для развития детей. Сцена, расположенная парке, ещё одно место, для выступлений творческих коллективов города и проведения значимых праздников. Культурная политика находится зависимости от социальных изменений. 

России нужна модернизация государственных организаций, которые позволили бы решать проблемы культуры едином комплексе, опираясь на взаимодействие коммерческих и некоммерческих, государственных и не государственных составляющих сферы культуры.

Нет времени оформлять лицензию Минкультуры? Купите готовую фирму!