Проект дизайна интерьера

При разработке дизайн-проекта публичного интерьера учитываются такие факторы, как (для примера возьмем ресторан): стиль помещения, кухня, социальная направленность, количество посадочных мест, название, бюджет и др. Работа над созданием проекта происходит поэтапно.

Для начала дизайнер встречается с Вами на объекте, чтобы обсудить детали проекта на месте, дать первичную консультацию (бесплатно).

Следующим этапом является встреча дизайнера с Вами за чашечкой чая в кафе, на объекте или у Вас дома для подробной беседы, в которой Вы рассказываете все свои пожелания, предпочтения и требования, отвечаете на вопросы дизайнера. Встреча занимает около 2-3 часов.

Дизайнер составляет Техническое Задание на основе вашей беседы, которое и будет руководством при разработке всего дизайн-проекта.

Затем дизайнер выезжает на объект для произведения замеров и фотофиксации помещения.

Первый этап разработки проекта- планировочное решение (план помещения, расстановка мебели и оборудования). После его утверждения, на его основе разрабатывается детальная 3d –визуализация. Данный этап является самым долгим и трудоемким. По его завершению Вы увидите, как Ваш интерьер будет выглядеть после реализации всего проекта.

Читателям на заметку: Если вам нужна палубная доска из лиственницы, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.realwood.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

После утверждения 3d-визуализации дизайнер приступает к разработке ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТА, в которую входит полный пакет чертежей и ведомостей.

По окончанию разработки проекта Вы получаете альбом, содержащий 3d-визуализацию, все чертежи и ведомости, а так же дизайн-проект высылается Вам в электронном виде.

По Вашему пожеланию мы можем заключить соглашение на АВТОРСКИЙ НАДЗОР.

Если в авторском надзоре нет необходимости, дизайнер по окончанию разработки проекта выезжает с Вами 3-4 раза для подбора материалов и предметов интерьера, а так же может выехать к Вам на объект 1-2 раза для консультации бригады рабочих.