Школа английского

Друзья, если вас интересуют языковые курсы в праге, то на сайте msmstudy.com вы сможете получить всю необходимую информацию.

На первом этапе мы работаем над созданием положительного отношения ребёнка к иностранному языку. Новичков плавно окунаем в новый для них язык, давая информацию выверенными порциями, чтобы не перегрузить детский мозг. А у ребят с навыками делаем обзор познаний английского, ищем пробелы и готовим план восполнения недостающих знаний.

Первая стадия закладывает фундамент и помогает ребёнку понять, что изучение английского — это интересный и важный процесс.

На втором этапе активную роль играет учитель. Он помогает ребёнку выстроить прочный грамматический каркас, опираясь на проверенные учебные материалы Кембриджского и Оксфордского университетов. Ключевое слово здесь «опираясь», поскольку жесткой привязки к какой-либо из программ нет.

Каждый ребёнок — это уникальный сплав энергии, знаний, опыта и своеобразного характера, поэтому шаблонный подход просто неприемлем для развития самобытной личности. Материалы для каждого урока мы стараемся максимально адаптировать под интересы ребят.

Сухие правила разбавляем актуальной и интересной информацией из журналов и Интернета. В традиционные занятия вплетаем аудио- и видеоматериалы, подготовленные зарубежными преподавателями. Вторая стадия закладывает понятные модели изучения языка и навыки, которые ребёнок сможет применить за стенами нашей организации, чтобы успешно развиваться в интересных ему сферах.

На третьем этапе активную роль начинает играть ученик. Учитель теперь лишь даёт рекомендации, которые упрощают поиск ответа на возникший перед учеником вопрос. Упор делаем на развитии способности применять язык и гибко реагировать на различные ситуации. Ребёнок учится чувствовать язык. Грамматика уходит на второй план, отдавая пальму первенства лексике и произношению.

Цель третьего этапа — сделать английский родным языком ребёнка.