Окна из дерева

Заменив обычные стеклопакеты на деревянные окна можно забыть о том, что такое сквозняки, монотонный уличный шум, перекошенные или не открывающиеся рамы. Созданные из живого, экологически чистого материала, при помощи современных технологий, наши окна объединяют в своей конструкции следующие свойства:

— надежность конструкции достигается применением лучших материалов и современных технологий производства;

— долговечность покрытия обеспечивается применением грунтов и лаков от надежных, проверенных производителей;

— древесина не подвергается воздействию влаги, солнца, насекомых, так как пропитана специальным грунтом и покрыта стойкими к атмосферным явлениям лаками;

— великолепный внешний вид оконных рам радует глаз долгие годы, а вместо перекрашивания, надо только помыть оконные рамы «Средством по уходу за деревянными окнами»;

— деревянная конструкция оконной рамы сохраняет тепло в доме;

— надежную защиту от влаги, пыли и звука создают два контура уплотнителей и двухкамерный стеклопакет толщиной 36мм;

— изготовление по индивидуальным заказам (размеры, форма, цвет);

— поворотно-откидная фурнитура — максимальное удобство при открывании окон;

— подоконники из массива сосны добавляет уют в интерьер дома.

Читателям на заметку: Если вы желаете приобрести жалюзи в Москве, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе жалюзи-москва.ру. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Выпускаемые нами деревянные окна из ценных пород дерева – это действительно элитные конструкции. Качественная древесина (в т. ч. и из ценных пород), комплектующие из Европы, превосходная фурнитура и материалы для пропитки. Применение вековых традиций здесь сочетается с современными технологиями дизайна и производства.

В итоге, Вы получаете эксклюзивное изделие, созданное специально для Вас и идеально вписывающееся в интерьер. Деревянное окно преображает вид помещения, создает особую атмосферу близости к природе, уюта, основательности. Выбирая такие окна, Вы заявляете о себе как о человеке с хорошим вкусом и любовью к непреходящим ценностям.