Ремонт АКПП Понтиак

Марка Pontiac, к сожалению, уже не существует. Что же делать владельцам автомобилям, которым нужен ремонт АКПП Pontiac? Можно купить другую машину, но проще обратиться в нашу организацию.

Марки нет, но запчасти остались. Мы знаем, что в вашем городе и области не так уж мало Pontiac и рано или поздно они сломаются. Мы заботимся обо всех клиентах и обеспечены оригинальными запчастями. Они будут доставлены и установлены в считанные дни.

Лучшая техника для ремонта

Наша компания – это 4000 м2 профессионального оборудования. Профессиональное значит лучшее, точное, диагностика и ремонт занимают минимум времени. Мы используем мотор-тестеры, компрессографы, осциллографы и другую технику лучших производителей, доказавших свою надёжность.

В этом легко убедиться. Владелец автомобиля может наблюдать за ходом ремонта коробки автомат Pontiac непосредственно в боксе. А когда он убедится в нашем профессионализме, сможет перейти в зал ожидания и приятно провести время там, в мягком кресле, попивая кофе.

Кстати, если вас интересует подключение водителей к международному агрегатору такси ТАКСФОН, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе rustaxphone.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Ремонт коробки автомат Pontiac проходит так:

Мастер проверяет давление масла в АКПП, снимает показания блока управления, проверяет работу всех узлов. При необходимости машину отправят на тест-драйв. Затем снимают поддон коробки передач, проверяют качество ATF. Иногда неисправность можно устранить без демонтажа и разборки «автомата», но чаще без этого не обойтись. Времени будет затрачено не намного больше.

Для ремонта нужны инструменты. Наши техники отлично ими обеспечены. У них есть всё: от отвёртки до многофункциональных станков размером с сам автомобиль. Со всем этим починка «автомата» занимает несколько дней в самом тяжёлом случае. Плановый ремонт выполняется за считанные часы.

Напоследок проводится диагностика. Трансмиссию проверяют на компьютерном сканере, ещё раз проводят тест-драйв, чтобы убедиться, что неисправность устранена. Теперь можно садиться и ехать.

В ближайшие 20 тыс. км «автомат» будет образцом надёжности.